Коронавирус в Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.10.2021
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
Все самое актуальное о распространении COVID-19 в республике

Милиция в Южной Осетии проводит рейды по соблюдению карантинных ограничений

© Пресс-служба МВД РЮОМилиция в Южной Осетии проводит профилактическую работу против распространения коронавируса
Милиция в Южной Осетии проводит профилактическую работу против распространения коронавируса - Sputnik Южная Осетия, 1920, 23.10.2021
Подписаться на
Сотрудники правоохранительных органов республики предупредили владельцев столичных кафе и ресторанов о запрете проведения массовых мероприятий.
ЦХИНВАЛ, 23 окт — Sputnik. Сотрудники МВД Южной Осетии приступили к профилактическим мероприятиям, которые будут способствовать снижению риска распространения коронавирусной инфекции.
Ранее в республике ввели ограничения в связи с распространением коронавируса – закрыли образовательные учреждения и спортивные секции, запретили свадьбы и другие мероприятия, ввели строгий масочный режим и прочее. Контроль за выполнением этих и других решений оперативный штаб возложил на МВД.
МВД РЮО - Sputnik Южная Осетия, 1920, 20.10.2021
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
В МВД Южной Осетии рассказали о мерах против коронавируса и службе во время пандемии
Как сообщает в пятницу пресс-служба МВД республики, сотрудники ведомства провели рейдовые мероприятия.
"Обошли кафе, столовые и рестораны, а также объекты физической культуры и спорта, и напомнили их владельцам о ряде ограничений, которые действуют на время карантина. Инспекторы предупредили и письменно уведомили владельцев столичных кафе и ресторанов о запрете проведения массовых праздничных и траурных мероприятий", - отмечается в сообщении.
В ведомстве добавили, что во время рейдовых мероприятий сотрудники правоохранительных органов не выявили нарушений карантинных ограничений.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала