Коронавирус в Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.10.2021
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
Все самое актуальное о распространении COVID-19 в республике

В МВД Южной Осетии рассказали о мерах против коронавируса и службе во время пандемии

© Sputnik / Наталья АйриянМВД РЮО
МВД РЮО - Sputnik Южная Осетия, 1920, 20.10.2021
Подписаться на
МВД предпринимает меры для обеспечения безопасности как своих сотрудников, так и гражданского населения
ЦХИНВАЛ, 20 окт – Sputnik, Диана Козаева. Исполняющий обязанности главы МВД Мераб Пухаев призвал своих сотрудников в полном объеме выполнять поставленные перед ними задачи, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку.
Милиция проверяет, как соблюдают карантин в Цхинвальском районе - Sputnik Южная Осетия, 1920, 20.10.2021
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
Сотрудники МВД будут проверять, как в Южной Осетии соблюдают самоизоляцию
На оперативном совещании в ведомстве обсудили меры по локализации и предотвращению распространения COVID-19 на территории Южной Осетии. Это стало главной темой совещания, сообщает пресс-служба МВД.
Ранее в республике ввели ограничения в связи с коронавирусом – закрыли образовательные учреждения и спортсекции, запретили свадьбы и другие мероприятия, ввели строгий масочный режим и прочее. Контроль за выполнением этих и других решений оперативный штаб возложил на МВД.
"Я понимаю, что трудности испытывают во многих подразделениях, но наша задача - помочь населению республики пройти этот трудный путь с наименьшими потерями. Для этого каждый руководитель должен на местах корректировать график несения службы подчиненных сотрудников с учетом сложившейся обстановки, и чтобы при этом была дисциплина и порядок", – цитирует пресс-служба и.о. главы МВД.
Правительство Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 18.10.2021
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
Оперштаб по борьбе с коронавирусом в Южной Осетии принял ряд ограничительных мер
Пухаев поручил оперативному штабу МВД корректировать деятельность территориальных органов ведомства по предупреждению распространения COVID-19, отметив, что к правоохранителям есть определенные требования от оперативного штаба по противодействию коронавирусной инфекции, и их нужно выполнить на должном уровне.
Участники совещания также обсудили мероприятия, которые способствуют снижению риска распространения коронавирусной инфекции. Так, МВД предприняты меры для обеспечения безопасности как своих сотрудников, так и гражданского населения. Все стационарные посты, патрульные экипажи и подразделения, которые контактируют с гражданским населением, обеспечены средствами индивидуальной защиты и дезсредствами. Техперсонал ежедневно проводит уборку помещений дезинфицирующими средствами.
"В целях защиты своих сотрудников от угрозы коронавирусной инфекции руководство МВД на время карантина освободило от службы лиц, страдающих хроническими заболеваниями, беременных женщин, сотрудников, которые осуществляют уход за детьми до 10 лет с сохранением за ними заработной платы", – отметили в ведомстве.
В МВД заверили, что санитарно-гигиенические нормы соблюдаются и в изоляторе временного содержания – при входе в помещения сотрудники обрабатывают руки антисептиком и надевают перчатки, а медперсонал ежедневно измеряет температуру задержанных.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала