Коронавирус в Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.10.2021
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
Все самое актуальное о распространении COVID-19 в республике

Сотрудники МВД будут проверять, как в Южной Осетии соблюдают самоизоляцию

© МВД РЮОМилиция проверяет, как соблюдают карантин в Цхинвальском районе
Милиция проверяет, как соблюдают карантин в Цхинвальском районе - Sputnik Южная Осетия, 1920, 20.10.2021
Подписаться на
С понедельника в республике принят ряд ограничений, призванных остановить распространение ковида. В числе прочего, лица, контактирующие с больными, должны находиться на самоизоляции в течение 14 дней. А в общественных местах должен соблюдаться строгий масочный режим.
ЦХИНВАЛ, 20 окт – Sputnik, Диана Козаева. Сотрудники МВД Южной Осетии будут проверять граждан, которые должны находиться на самоизоляции в домашних условиях. Решение было принято в ходе оперативного совещания в ведомстве, сообщает пресс-служба МВД.
Ранее в республике ввели ограничения в связи с распространением коронавируса – закрыли образовательные учреждения и спортсекции, запретили свадьбы и другие мероприятия, ввели строгий масочный режим и прочее. Контроль за выполнением этих и других решений оперативный штаб возложил на МВД.
Правительство Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 18.10.2021
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
Оперштаб по борьбе с коронавирусом в Южной Осетии принял ряд ограничительных мер
"Участковые уполномоченные городских и районных управлений внутренних дел совместно с участковыми врачами на время карантина будут обходить административные участки с целью проверки лиц, находящихся на самоизоляции в домашних условиях. В отношении лиц, которые нарушат режим карантина, будут применены меры административной ответственности", – отметили в пресс-службе ведомства.
Сотрудники милиции также будут проводить профилактические беседы с населением о необходимости соблюдения рекомендаций санитарного ведомства. При этом разъяснительную работу продолжат и инспекторы по делам несовершеннолетних.
В МВД напомнили, что в целях мер предосторожности действуют ограничения и в работе объектов общественного питания – за исключением работы на вынос, карантин касается и спорткомплексов, тренажерных залов, плавательных бассейнов.
Сотрудники милиции будут письменно уведомлять владельцев таких заведений о недопустимости нарушений требований оперативного штаба.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала