Колония во Владикавказе вернулась к штатной работе после беспорядков - власти РСО-Алания

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСледственный изолятор
Следственный изолятор  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 18.10.2021
Подписаться на
Массовые беспорядки в колонии начались в пятницу, 15 октября, в них приняло участие порядка 200 человек. Порядок был восстановлен сотрудниками спецподразделений
ЦХИНВАЛ, 18 окт - Sputnik. Колония во Владикавказе, где порядка 200 заключенных устроили беспорядки, работает штатно, сообщил врио вице-премьера правительства Северной Осетии Ирбек Томаев.
Следственный комитет Российской Федерации в Москве. - Sputnik Южная Осетия, 1920, 16.10.2021
Следственный комитет возбудил дело по факту массовых беспорядков в колонии во Владикавказе
"Пятнадцатого октября заключенные ИК-1 в количестве 200 человек начали выражать недовольство проводимыми администрацией колонии режимными мероприятиями и учинили массовые беспорядки, выразившиеся в повреждении казенного имущества, в связи с чем был введен в действие сигнал "Вулкан - 2". Территория ИК-1 по периметру была полностью оцеплена. Побег заключенных не допущен. В настоящее время в ИК-1 порядок восстановлен, работа осуществляется в штатном режиме", - приводит РИА Новости слова Томаева.
В пятницу представитель экстренных служб сообщил, что силовики подавили волнения в исправительной колонии №1 во Владикавказе, где находятся порядка 600 человек. По информации УФСИН региона, беспорядки устроили двое заключенных, помещенных в ШИЗО колонии. В СК сообщили о возбуждении уголовного дела по факту беспорядков.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала