Следственный комитет возбудил дело по факту массовых беспорядков в колонии во Владикавказе

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСледственный комитет Российской Федерации в Москве.
Следственный комитет Российской Федерации в Москве. - Sputnik Южная Осетия, 1920, 16.10.2021
Подписаться на
По последним данным ФСИН, обстановка в исправительной колонии №1 в Северной Осетии стабилизировалась, пострадавших после беспорядков нет.
ЦХИНВАЛ, 16 окт - Sputnik. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту массовых беспорядков в колонии во Владикавказе. Об этом сообщает следственное управление СК по Северной Осетии.
Исправительные колонии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 16.10.2021
Заключенные в колонии во Владикавказе устроили бунт и массовые беспорядки
Ранее представитель экстренных служб сообщил, что силовики подавили волнения в исправительной колонии №1 во Владикавказе, где находятся порядка 600 человек. По информации УФСИН региона, беспорядки устроили двое заключенных, помещенных в ШИЗО колонии.
"Пятнадцатого октября 2021 года примерно в 15.30 в федеральном казенном учреждении исправительная колония №1 УФСИН России по РСО-Алания не менее 200 человек, отбывающих наказание в указанном исправительном учреждении, приняли участие в массовых беспорядках, сопровождавшихся погромами и уничтожением имущества", - говорится в сообщении.
Отмечается, что прибывшие на место сотрудники спецподразделений провели мероприятия по наведению порядка, пострадавших после беспорядков нет.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала