В Южной Осетии на карантин закрыли ряд школ и детских садов

© Sputnik / Наталья АйриянЦхинвал
Цхинвал - Sputnik Южная Осетия, 1920, 15.10.2021
Подписаться на
На карантин ушли еще одна городская и две сельские школы, приостановили работу и четыре столичных детских сада
ЦХИНВАЛ, 15 окт — Sputnik, Фатима Плиева. В Южной Осетии на карантин закрыли еще ряд школ и дошкольных учебных заведений, сообщил Sputnik главный консультант отдела кадров министерства образования Мадина Газзаева.
"С 14 октября карантин введен в Гуфтинской и Хвцевской школах Дзауского района, в ДОУ №10 города Цхинвал. Частично меры коснулись еще двух школ - в гимназии "Рухс" на карантин ушел 11-й класс, в десятой школе - 8-й класс", - сказала она.
Представитель Минобразования отметила, что по рекомендации Югосетпотребнадзора с сегодняшнего дня приостановили работу еще одна городская школа и три детских сада.
Лаборатория по производству реагентов для экспресс-тестов на коронавирус в Сколково - Sputnik Южная Осетия, 1920, 15.10.2021
Югосетпотребнадзор выявил 123 новых больных COVID-19 за сутки
"В столичной школе №3 карантин введен до 23 октября, детские сады №5, 17 и 20 прекратили работу до 22 октября", - добавила Газзаева.
В Южной Осетии растет число зараженных коронавирусной инфекцией. О тревожной ситуации с распространением вируса заявляют медслужбы районов, рост отмечается практически по всей республике за исключением города Квайса.
Югосетпотребнадзор ежедневно сообщает о десятках лабораторно подтвержденных случаях коронавирусной инфекции. По данным на пятницу под медицинским наблюдением остаются 1640 человек, общее число заболевших за время пандемии достигло 7275.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала