Пакистанские спецназовцы испытали новейшее российское оружие - видео

© Пресс-служба ЮВОПакистанские спецназовцы испытали новейшее российское оружие в ходе учений на юге РФ - видео
Пакистанские спецназовцы испытали новейшее российское оружие в ходе учений на юге РФ - видео - Sputnik Южная Осетия, 1920, 10.10.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Занятия по огневой подготовке с применением новейшего стрелкового вооружения и бронетранспортеров БТР-82А проходило в Краснодарском крае РФ в рамках российско-пакистанских учений "Дружба-2021"
Военнослужащие инженерной штурмовой роты Южного военного округа (ЮВО) развернули учебные места по стрельбе из автомата Калашникова АК-12, пистолета Макарова в движении, пулемета ПКП-М, снайперской винтовки Драгунова модернизированной СВД-М, отметил начальник пресс-службы округа Вадим Астафьев.  
В Северной Осетии алжирские военные впервые сдали нормативы российской армии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 06.10.2021
В Северной Осетии алжирские военные впервые сдали нормативы российской армии – видео
Особый интерес гости проявили к современным бронетранспортерам БТР-82А, стрельбу из которых выполняли офицеры специального подразделения Пакистана. Больше всего пакистанцам понравилась легкость управления и точность стрельбы из вооружения современного бронетранспортера.
Далее пакистанских военнослужащих ждут совместные учения по действиям в городских условиях, отработка совместного штурма здания и десантирование посадочным способом из вертолета Ми-8АМТШ.
На учениях военнослужащие подразделений инженерной штурмовой роты ЮВО и спецназа двух стран отрабатывают взаимодействие при ведении боевых действий в частности, при ликвидации незаконных вооруженных формирований.
Учение "Дружба-2021" на полигоне Молькино проводится в соответствии с планом международного военного сотрудничества и продлится до 9 октября.
Лента новостей
0