В Северной Осетии алжирские военные впервые сдали нормативы российской армии – видео

Подписаться на
Участники международных российско-алжирских учений отработали выполнение общевойсковых нормативов по инженерной и медицинской подготовке, радиационной, химической и биологической защите. Подробности учений на полигоне Тарское – в нашем видео
В ходе занятий военнослужащие, используя миноискатели, выполнили поиск взрывоопасных предметов, организовали маскировку военной техники от воздушного наблюдения противника, установили фугасы и различные мины, сообщает пресс-служба Южного военного округа РФ.
В Северной Осетии стартовали первые российско-алжирские учения - Sputnik Южная Осетия, 1920, 04.10.2021
В Северной Осетии стартовали первые российско-алжирские учения
Также участники учений потренировались в надевании средств индивидуальной защиты и в оказании первой медицинской помощи при ранении.
Первые российско-алжирские учения проводятся в соответствии с планом международной деятельности и направлены на укрепление и развитие военного сотрудничества стран, отметили в ЮВО. 
Учения продлятся до 12 октября, в них принимают участие около 200 военнослужащих с обеих сторон, задействовано более 40 единиц боевой и специальной техники, в том числе боевые машины пехоты БМП-3, бронетранспортеры, автомобильная техника повышенной проходимости, 120-мм возимые минометы "Сани", беспилотные летательные аппараты, штурмовая и армейская авиация ЮВО.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала