В Северной Осетии стартовали первые российско-алжирские учения

Подписаться на
Торжественная церемония открытия первых совместных российско-алжирских учений состоялось на полигоне Тарский. Как начались маневры – смотрите на видео
Открытие учений состоялось с участием представителей командования Южного военного округа (ЮВО) и Алжирской национальной народной армии, сообщил начальник пресс-службы округа Вадим Астафьев.
После торжественного подъема государственных флагов и исполнения государственных гимнов двух стран состоялся митинг. Командующий 58-й армией генерал-лейтенант Михаил Зусько пожелал военнослужащим успешного взаимодействия на полигонах и в море, а также выразил уверенность в том, что учения еще больше укрепят двустороннее российско-алжирское сотрудничество.
Как отметили в ЮВО, план боевой подготовки войск округа в 2021 году предусматривает участие военнослужащих в международных учениях с подразделениями вооруженных сил Абхазии, Южной Осетии, Армении, Алжира, Индии, Казахстана, Пакистана и Египта.
Такие совместные мероприятия, подчеркнул представитель ЮВО, проводятся в соответствии с планом международной деятельности и направлены на укрепление и развитие военного сотрудничества стран.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала