Визит президента: Бибилов побывал на торжествах в Самаре - видео

Подписаться на
Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов в минувшие выходные посетил с рабочим визитом Самарскую область России. Подробнее о культурной части визита главы государства в российский регион – в нашем видео
В Самаре, которая в воскресенье отмечала 435-летие со дня основания города, открылся этнокультурный комплекс "Парк дружбы народов". Церемонию посетили президент Анатолий Бибилов и глава РСО–Алания Сергей Меняйло, которые побывали в Самарской области с двухдневным рабочим визитом. Они приняли участие в праздничных мероприятиях, а президент встретился с руководством региона, обсудив с губернатором Дмитрием Азаровым перспективы сотрудничества республики с областью.  
 Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров - Sputnik Южная Осетия, 1920, 11.09.2021
Развитие культуры и экономики: Бибилов встретился с губернатором Самарской области
В торжествах по случаю открытия комплекса принимал участие и Югоосетинский государственный ансамбль песни и танца имени Галаева "Симд".
"Парк дружбы народов" построен под патронажем экс-премьера Южной Осетии, почетного гражданина города Самара Ростислава Хугаева.
Парк располагается на территории Куйбышевского района в Волгаре. Там можно увидеть русский, украинский, татарский, чувашский, башкирский, немецкий и осетинский дома. В каждом из них размещены предметы традиционного быта, а также интерактивные стенды, рассказывающие о традициях различных народов и знакомящие с их литературным и музыкальным наследием. 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала