ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА: "Танковый биатлон". Индивидуальная гонка команды Южной Осетии

Подписаться на
НовостиTelegram
Сегодня, 24 августа, в рамках одного из самых зрелищных конкурсов АрМИ-2021 - "Танкового биатлона" - пройдет гонка экипажей первых и вторых дивизионов на полигоне "Алабино"

Югоосетинская команда участвует во втором дивизионе конкурса на танках, раскрашенных в желтый цвет. Соперниками команды являются танкисты из Абхазии, Катара, Киргизии, Лаоса, Мьянмы и Таджикистана. Полуфинальные и финальные эстафеты стартуют с 31 августа.

Открытие форума Армия-2021 и Армейских международных игр - Sputnik Южная Осетия, 1920, 23.08.2021
Глава Минобороны Южной Осетии принял участие в открытии АрМИ-2021 и форума "Армия-2021"

В первый дивизион вошли 11 команд из Азербайджана, Беларуси, Венесуэлы, Вьетнама, Казахстана, Китая, Монголии, России, Сербии, Сирии и Узбекистана. Финальная эстафета команд первого дивизиона состоится в день закрытия Игр, 4 сентября, на полигоне "Алабино".

По итогам индивидуальных заездов будет составлен рейтинг лучших экипажей. Первые три станут победителями и призерами этапа "Индивидуальная гонка".

VII Армейские международные игры проходят с 22 августа по 4 сентября на территории 11 государств. Участниками форума и Игр стали представители почти ста стран. В ходе Игр более 5 тысяч военнослужащих из более 40 стран будут соревноваться в конкурсах по полевой, воздушной и морской выучке.

 

Лента новостей
0