Глава Минобороны Южной Осетии принял участие в открытии АрМИ-2021 и форума "Армия-2021"

© Минобороны РЮООткрытие форума "Армия-2021" и Армейских международных игр
Открытие форума Армия-2021 и Армейских международных игр - Sputnik Южная Осетия, 1920, 23.08.2021
Подписаться на
В открытии Армейских международных игр и оборонного форума также участвовала югоосетинская команда, которая выступает в главном конкурсе игр "Танковый биатлон"

ЦХИНВАЛ, 23 авг - Sputnik. Министр обороны Южной Осетии Ибрагим Гассеев принял участие в торжественной церемонии открытия военно-технического форума "Армия-2021" и Армейских международных игр - 2021 в подмосковном парке "Патриот", сообщает пресс-служба югоосетинского оборонного ведомства.

Армейские международные игры. Архивное фото - Sputnik Южная Осетия, 1920, 22.08.2021
Министр обороны Южной Осетии посетит VII Армейские международные игры

Участником мероприятия также стала команда национальной армии, которая выступает в главном конкурсе игр "Танковый биатлон".

Старт масштабному международному мероприятию дал президент РФ Владимир Путин. Глава российского государства пожелал участникам и гостям форума плодотворной работы, представителям команд, выступающим на армейских играх - успехов. Он выразил уверенность, что проведение форума и игр послужит развитию международного военного сотрудничества, привлечет вооруженные силы страны в оборонные, инновационные отрасли промышленности в сферу науки и технологий талантливую молодежь, готовую посвятить свою жизнь служению нашему народу и нашему отечеству.

VII Международный военно-технический форум "Армия-2021" является одной из ведущих выставок вооружения, военной и специальной техники, а также авторитетной площадки для обсуждения вопросов развития и укрепления международного военного и военно-технического сотрудничества. Он проходит с 22 по 28 августа 2021 года в конгрессно-выставочном центре "Патриот", на аэродроме "Кубинка" и полигоне "Алабино" одновременно с Армейскими международными играми. Участниками форума и Игр стали представители почти ста стран.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала