В Южной Осетии за неделю в ДТП пострадали четыре человека - МВД

© Sputnik / Наталья АйриянЦхинвал
Цхинвал - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.06.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В министерстве внутренних дел республики рассказали, сколько аварий произошло на дорогах Южной Осетии за минувшие семь дней

ЦХИНВАЛ, 28 июн - Sputnik. В Южной Осетии в период с 21 по 28 июня произошло шесть ДТП, в которых пострадали четыре человека, сообщает пресс-служба МВД республики.

Несовершенолетний водитель стал виновником ДТП, есть пострадавшие - Sputnik Южная Осетия, 1920, 25.06.2021
В Южной Осетии по вине подростков произошло ДТП: есть пострадавшие

Всего за минувшую неделю правоохранителями было выявлено 286 нарушений правил дорожного движения.

"В отношении 18 водителей составлены административные протоколы за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения. За выезд на встречную полосу движения инспекторы привлекли к ответственности 17 водителей, за проезд на запрещающий сигнал светофора - 29, за управление автомобилем без соответствующих документов - 31", - отмечается в сообщении ведомства.

Кроме того, в течение недели в республике зарегистрировали одно преступление, рассказали в МВД. Пять человек привлекли к ответственности за различные преступления, один из них судом подвергнут административному наказанию. Двух граждан республики подвергли административному штрафу за незаконное употребление наркотических средств. Также, один человек был привлечен к уголовной ответственности за незаконное культивирование растений, содержащих наркотические вещества.

Лента новостей
0