В Южной Осетии по вине подростков произошло ДТП: есть пострадавшие

© МВД РЮОНесовершенолетний водитель стал виновником ДТП, есть пострадавшие
Несовершенолетний водитель стал виновником ДТП, есть пострадавшие - Sputnik Южная Осетия, 1920, 25.06.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пострадавшие в результате ДТП были доставлены в больницу с различными повреждениями, их жизни ничто не угрожает

ЦХИНВАЛ, 25 июн – Sputnik, Дзерасса Техова. В пятницу утром на шестом километре автодороги Цхинвал-Знаур произошло ДТП. Об этом сообщает пресс-служба МВД Южной Осетии.

"17-летний житель села Хетагурово Цхинвальского района, управляя автомашиной "NISSAN TEANA", превысил допустимую скорость движения. В результате он не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем "УАЗ" под управлением 43-летнего жителя села Дидинджын Знаурского района, который двигался по встречной полосе", - говорится в сообщении.
© МВД РЮОНесовершенолетний водитель стал виновником ДТП, есть пострадавшие
В Южной Осетии по вине подростков произошло ДТП: есть пострадавшие - Sputnik Южная Осетия, 1920, 25.06.2021
Несовершенолетний водитель стал виновником ДТП, есть пострадавшие

В результате аварии водитель российской машины и пассажир иномарки доставлены в республиканскую больницу многопрофильного медцентра (РММЦ) с различными повреждениями. Их жизни ничто не угрожает.

В ведомстве отметили, что, несмотря на неоднократные обращения УГИБДД о недопустимости передачи автомобиля несовершеннолетним, инспекторы продолжают выявлять нарушителей. В МВД также подчеркнули, что будут жестко пресекать подобные явления, привлекая к административной ответственности как несовершеннолетних водителей, так и владельцев автомашин.

Лента новостей
0