Милиция в Южной Осетии разыскивает преступников, обокравших жительницу села Ногкау

© "Великий Київ"Ограбление
Ограбление - Sputnik Южная Осетия, 1920, 21.06.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Из дома жительницы югоосетинского села Ногкау в минувшие выходные похитили крупную сумму денег и драгоценности

ЦХИНВАЛ, 21 июн – Sputnik, Диана Козаева. Правоохранительные органы разыскивают неизвестных, похитивших из дома жительницы села Ногкау Цхинвальского района крупную сумму денег и драгоценности.

Преступление произошло в минувшую субботу, сообщает пресс-служба МВД республики.

"Тайное хищение чужого имущества произошло 19 июня, об этом в дежурную часть сообщила потерпевшая. Она пояснила, что из ее домовладения в селе Ногкау неизвестными лицами были похищены деньги в размере 185 тысяч рублей и ювелирные изделия", – рассказали в ведомстве.

Цхинвал - Sputnik Южная Осетия, 1920, 12.06.2021
В Южной Осетии милиция призывает родителей не пускать за руль подростков
По факту кражи сотрудники УВД Цхинвальского района проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших преступление, обнаружению и изъятию похищенного.

Ситуация на дорогах

В МВД также сообщили, что на минувшей неделе на дорогах республики произошло три ДТП, в которых пострадали пять человек. Они были госпитализированы, после оказания медицинской помощи отпущены домой.

Во время надзора за безопасностью дорожного движения сотрудники УГИБДД зарегистрировали 213 нарушений ПДД. В семи случаях водители сели за руль в нетрезвом состоянии.

Лента новостей
0