Погранслужба Южной Осетии задержала на границе с Грузией нарушителя с охотничьим ружьем

© Пресс-служба КГБ РЮОГладкоствольное охотничье ружье с боекомплектом
Гладкоствольное охотничье ружье с боекомплектом - Sputnik Южная Осетия, 1920, 02.03.2021
Подписаться на
Как отметили в ведомстве, нарушение госграницы носило непредумышленный характер, в связи с этим было принято решение передать нарушителя грузинской стороне

ЦХИНВАЛ, 2 мар – Sputnik. Сотрудники пограничной службы Южной Осетии задержали гражданина Грузии за нарушение госграницы. При личном досмотре у нарушителя обнаружено гладкоствольное охотничье ружье с боекомплектом. Об этом сообщает пресс-служба комитета госбезопасности республики.

Граница Южной Осетии и Грузии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.03.2021
Гражданин Грузии нарушил границу с Южной Осетией, скрываясь от коллекторов - КГБ

"27 февраля т.г. в окрестностях населенного пункта Гром Цхинвальского района за нарушение режима государственной границы РЮО пограничным нарядом задержан гражданин Грузии Долуашвили Малхаз Вахтангович, 1960 г.р., житель с. Зерти Горийского муниципалитета", - сообщили в пресс-службе.

В КГБ установили, что гражданин Грузии перешел на югоосетинскую территорию непреднамеренно, потеряв ориентировку на местности во время охоты.

В ведомстве отметили, в связи с тем, что нарушение госграницы было совершено непредумышленно, принято решение передать Долуашвили грузинской стороне без штрафных санкций.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала