Старался показать красивый бокс: Алик Тибилов победил в бою в Москве

© Sputnik / Наталья АйриянМеждународный турнир по профессиональному боксу в Цхинвале
Международный турнир по профессиональному боксу в Цхинвале - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Боксер из клуба "Ариана" одержал свою девятую победу на профессиональном ринге против соперника из Таджикистана

ЦХИНВАЛ, 25 дек - Sputnik, Азамат Кулумбегов. Осетинский боксер Алик Тибилов в четверг победил в своем девятом профессиональном бою против бойца из Таджикистана Нозимжона Тоджибоева, сообщил Sputnik сам спортсмен.

"Я в первый раз провел все шесть раундов, для меня это хороший опыт. Соперник оказался очень крепким, старался показать красивый бокс, надеюсь, зрителям понравилось", - сказал Тибилов.

Бой прошел в Москве в Универсальном спортивном комплексе "Крылья советов". Организатором боя стала компания "Shamo boxing".

Девять медалей завоевали осетинские боксеры на первенстве СКФО - Sputnik Южная Осетия
Осетинские боксеры завоевали девять медалей на первенстве СКФО

Для осетинского боксера это был второй бой за месяц, до этого он боксировал в столице Северной Осетии 10 декабря. Тогда осетинский атлет также победил своего оппонента.

Алик Тибилов дебютировал на профессиональном ринге в 2019 году. До настоящего времени он уже успел провести девять профессиональных боев, и во всех одержал победы. Он выступает в первом полусреднем весе (63 килограмма). Алик Тибилов тренируется в боксерском клубе "Ариана" под руководством заслуженного тренера Российской Федерации Виталия Сланова.

Лента новостей
0