В МВД Южной Осетии усилили меры защиты от коронавируса

© Sputnik / Наталья АйриянМВД РЮО
МВД РЮО - Sputnik Южная Осетия
Врио главы ведомства провел оперативное совещание, основной темой которого стали меры по противодействию инфекции

ЦХИНВАЛ, 28 окт - Sputnik. В МВД Южной Осетии принимаются дополнительные меры по борьбе с коронавирусом, соответствующие поручения подчиненным дал врио главы ведомства Мераб Пухаев в связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической ситуации в республике, сообщает пресс-служба министерства. 

В ходе еженедельного оперативного совещания Пухаев поручил медико-санитарной части МВД регулярно проводить противоэпидемиологические мероприятия, контролировать состояние сотрудников с признаками ОРВИ, а также следить за здоровьем лиц, содержащихся в изоляторе временного содержания, отметили в МВД.

Охрана общественного порядка в Цхинвале во время православного праздника Вербное воскресенье - Sputnik Южная Осетия
В МВД Южной Осетии принимают меры предосторожности против коронавируса

"Кроме того, медикам санитарной части поручено обеспечивать дезинфицирующими средствами, масками и перчатками подразделения ведомства. С ухудшением эпидемиологической ситуации МВД больше внимания уделено дезинфекции административных зданий, служебных помещений, а также санитарной обработке спецавтомобилей для перевозки подозреваемых и обвиняемых  в совершении преступлений лиц, подвергнутых административному аресту", - рассказали в ведомстве.

Сокращено в МВД и количество спортивных и культурных мероприятий, добавил собеседник агентства.

В республике за все время пандемии коронавирусом заразились 670 человек, в том числе 580 - с 15 сентября, после снятия карантинных ограничений на границе с РФ. Жертвами COVID-19 стали трое граждан, еще трое скончались от пневмонии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала