В МВД Южной Осетии принимают меры предосторожности против коронавируса

© МВД РЮООхрана общественного порядка в Цхинвале во время православного праздника Вербное воскресенье
Охрана общественного порядка в Цхинвале во время православного праздника Вербное воскресенье - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
В подразделениях ведомства решили сократить число массовых мероприятий, а милиционерам, работающим в постоянном контакте с населением, предписано обязательно пользоваться средствами индивидуальной защиты

ЦХИНВАЛ, 21 окт - Sputnik. Меры профилактики против коронавируса усиливают в МВД Южной Осетии, сотрудникам предписано пользоваться средствами индивидуальной защиты и сокращать число массовых мероприятий в подразделениях. Такие поручения дал подчиненным и.о. министра внутренних дел республики Мераб Пухаев в ходе оперативного совещания в ведомстве, сообщает пресс-служба МВД. 

Дом Правительства - Sputnik Южная Осетия
Правительство и администрация президента Южной Осетии перешли на особый режим работы

Пухаев отметил, что санитарно-эпидемиологическая ситуация в республике ухудшается, в целях безопасности нужно усилить соблюдение мер по профилактике коронавируса в подразделениях ведомства.

"Нужно максимально сокращать количество массовых мероприятий в подразделениях. Сотрудники, которые по долгу службы находятся в постоянном контакте с гражданами, должны в обязательном порядке пользоваться средствами индивидуальной защиты", - подчеркнул Пухаев.

В Южной Осетии с начала мая выявлено 305 больных коронавирусом, из них 215 заразились после открытия границы с Россией. Двое больных скончались. 

В республике закрылись на карантин все школы, ЮОГУ и несколько детсадов, меры предосторожности приняты в бюджетных организациях, в которых есть заболевшие вирусом. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала