Мурат Гассиев настроен на победу с "опасным соперником" Кевином Джонсоном

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкБоксер Мурат Гассиев
Боксер Мурат Гассиев - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
НовостиTelegram
Дебют Гассиева в тяжелой весовой категории запланирован на 31 октября в Сочи, в настоящее время он готовится в лагере под руководством Виталия Сланова

ЦХИНВАЛ, 12 окт — Sputnik. Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBA и IBF Мурат Гассиев заявил, что Кевин Джонсон - очень опасный соперник, сообщает РИА Новости.

Дебют Гассиева в тяжелой весовой категории запланирован на 31 октября в Сочи с Джонсоном.

Российский боксер отметил, что в настоящее время он готовится в лагере под руководством Виталия Сланова.

"Постараюсь показать красивый бокс 31 октября. Я посмотрел последний бой Джонсона. Вроде медленный, но очень опасный соперник. Буду выходить на ринг с задачей выиграть", - сказал Гассиев.

Боксер отметил, что очень долго не выходил на ринг, и выразил надежду, что такого больше не повторится в его карьере.

Бокс. Процедура взвешивания М. Гассиева и А. Усика - Sputnik Южная Осетия
Абель Санчес не примет участие в подготовке Мурата Гассиева к бою с Джонсоном
"Очень хочется поскорее выйти на ринг, присутствует голод до побед. Хотелось бы боксировать в присутствии зрителей, но если их не будет, то все равно нужно выходить и побеждать", - продолжил Гассиев.

Последний бой российский экс-чемпион провел 21 июля 2018 года. Тогда он уступил в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) украинцу Александру Усику единогласным решением судей. После этого боксер принял решение перейти в тяжелый вес. Однако дебют в новом дивизионе неоднократно откладывался.

Джонсон был претендентом на титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). На счету 41-летнего боксера 35 побед (19 нокаутом), 17 поражений и одна ничья.

Лента новостей
0