Абель Санчес не примет участие в подготовке Мурата Гассиева к бою с Джонсоном

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБокс. Процедура взвешивания М. Гассиева и А. Усика
Бокс. Процедура взвешивания М. Гассиева и А. Усика - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
К своим предыдущим поединкам Гассиев готовился в США вместе с Санчесом на тренировочной базе Big Bear.

ЦХИНВАЛ, 9 окт — Sputnik. Тренер Абель Санчес не будет принимать участие в подготовке Мурата Гассиева к бою с американцем Кевином Джонсоном, но в будущем их сотрудничество может возобновиться, сообщил агентству РИА Новости тренер боксера Виталий Сланов.

Бокс. Бой М. Гассиева и Ю. Дортикоса - Sputnik Южная Осетия
Бой Гассиева с Джонсоном пройдет в присутствии зрителей
Дебютный для осетинского боксера поединок в супертяжелой весовой категории пройдет 31 октября в Сочи.

К своим предыдущим поединкам Гассиев готовился в США вместе с Санчесом на тренировочной базе Big Bear.

По словам Сланова, подготовка к дебюту в тяжелом весе идет в нормальном режиме, сейчас боксер проходит подготовку в Кисловодске.

"Абель Санчес в этой подготовке не будет принимать участие. Давайте сейчас проведем бой, вернемся на ринг, а далее будем смотреть. Если нам нужны будут его американская база для тренировок и связи по спарринг-партнерам, то мы в будущем это используем. А так у нас с Санчесом прекрасные отношения, Мурат поддерживает с ним связь. Так что нет никаких проблем, и все будет зависеть от ситуации", - приводит слова Сланова агентство.

Последний бой российский экс-чемпион провел 21 июля 2018 года. Тогда он уступил в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) украинцу Александру Усику единогласным решением судей. После этого боксер принял решение перейти в тяжелый вес. Однако дебют в новом дивизионе неоднократно откладывался.

Джонсон был претендентом на титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). На счету 41-летнего боксера 35 побед (19 нокаутом), 17 поражений и одна ничья.

Лента новостей
0