В Южной Осетии не будут отдыхать в день голосования по поправкам в Конституцию РФ

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкАгитация к голосованию по внесению поправок в Конституцию РФ
Агитация к голосованию по внесению поправок в Конституцию РФ - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
В отличие от России, в Южной Осетии в день голосования по поправкам в Основной закон РФ люди выйдут на рабочие места по обычному графику

ЦХИНВАЛ, 25 июн - Sputnik, Диана Козаева. В Южной Осетии 1 июля - день голосования по поправкам в Конституцию России - не будет выходным днем, сообщили в пресс-службе правительства республики. 

Голосование по внесению поправок в Конституцию РФ - Sputnik Южная Осетия
В Южной Осетии началось голосование по поправкам в Конституцию России

Официальным днем голосования по конституционным поправкам в России назначено 1 июля. Президент РФ Владимир Путин объявил этот день нерабочим. 

"Граждане России, постоянно проживающие в Южной Осетии, также будут голосовать на избирательных участках, открытых на территории республики. Однако в республике этот день не объявлен выходным. Люди выйдут на работу по обычному графику", – сказали в пресс-службе правительства. 

В Южной Осетии открыты три участка для голосования – два из них в расположениях 4-й российской военной базе (в Цхинвале и Дзау), один участок – в посольстве РФ в республике.

Ранее в посольстве Sputnik пояснили, что на военной базе могут голосовать только военнослужащие, а в посольстве – все остальные граждане Российской Федерации, проживающие или временно пребывающие в Южной Осетии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала