Бибилов встретился с Путиным в рамках визита в Москву

© Пресс-служба президента РЮОВстреча с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным
Встреча с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
НовостиTelegram
В Кремле состоялся прием для глав государств, приглашенных на парад в ознаменование 75‑летия Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов

ЦХИНВАЛ, 24 июн - Sputnik. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов встретился с главой Российской Федерации Владимиром Путиным, сообщает пресс-служба югоосетинского лидера.

© Sputnik / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкВстреча глав иностранных государств с президентом РФ В. Путиным в Кремле
Бибилов встретился с Путиным в рамках визита в Москву - Sputnik Южная Осетия
Встреча глав иностранных государств с президентом РФ В. Путиным в Кремле

Глава государства принимает участие в торжественных мероприятиях в Москве по случаю 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов принял участие в военном параде в ознаменование 75-летия Победы - Sputnik Южная Осетия
Президент Южной Осетии принял участие в торжествах на Красной Площади

"Анатолий Бибилов поздравил президента России от имени народа Южной Осетии и поблагодарил за приглашение", - рассказали в пресс-службе о ходе встречи в Гербовом зале Кремля.

После Парада Победы главы двух стран вместе с другими приглашенными на торжества лидерами возложили цветы к Вечному огню у Могилы Неизвестного солдата в Александровском саду.

Позже президент РФ провел прием для глав государств и правительств.

"Уверен, такая сплоченность, которая нас объединяет, духовное единение, почитание праздника, который был и остаётся одним на всех, созвучны мечтам и надеждам наших дорогих ветеранов, каждого, кто приближал нашу общую долгожданную и такую дорогую Победу", - заявил в ходе приема Путин и поднял тост за "ветеранов, единение и победы в прошлом и будущем".

В торжественных мероприятиях в Москве также принимают участие президент Абхазии Аслан Бжания, президент Белоруссии Александр Лукашенко, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, президент Молдавии Игорь Додон, президент Сербии Александр Вучич, президент Таджикистана Эмомали Рахмон, президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев, член президиума Боснии и Герцеговины от сербов Милорад Додик.

Лента новостей
0