Президент Южной Осетии принял участие в торжествах на Красной Площади

© Sputnik / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент Южной Осетии Анатолий Бибилов принял участие в военном параде в ознаменование 75-летия Победы
Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов принял участие в военном параде в ознаменование 75-летия Победы - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
НовостиTelegram
Сегодня в столице Российской Федерации проходит празднование в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

ЦХИНВАЛ, 24 июн - Sputnik. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов принимает участие в торжествах по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

© Ruptly Парад 2020
Парад 2020 - Sputnik Южная Осетия
1/3
Парад 2020
© Ruptly Парад 2020
Парад 2020 - Sputnik Южная Осетия
2/3
Парад 2020
© Фотохост-агентство / Перейти в фотобанкПрезидент Южной Осетии Анатолий Бибилов прибыл в Московский Кремль перед началом военного парада в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
Анатолий Бибилов - Sputnik Южная Осетия
3/3
Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов прибыл в Московский Кремль перед началом военного парада в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
1/3
Парад 2020
2/3
Парад 2020
3/3
Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов прибыл в Московский Кремль перед началом военного парада в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Сегодня на главной площади столицы Российской Федерации прошел военный парад с участием около 14 тысяч военнослужащих. По приглашению главы России Владимира Путина на парад прибыли президенты иностранных государств.

В честь юбилея Победы в Москву приехали президент Южной Осетии Анатолий Бибилов, президент Абхазии Аслан Бжания, президент Белоруссии Александр Лукашенко, сербский член Президиума Боснии и Герцеговины Милорад Додик, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков, президент Молдавии Игорь Додон, президент Сербии Александар Вучич, президент Таджикистана Эмомали Рахмон, президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев.

Перед началом парада Владимир Путин приветствовал приглашенных глав государств в Гербовом зале Кремля, сообщили в пресс-службе югоосетинского президента.

© Sputnik / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкВстреча глав иностранных государств с президентом РФ В. Путиным в Кремле
Президент Южной Осетии принял участие в торжествах на Красной Площади - Sputnik Южная Осетия
Встреча глав иностранных государств с президентом РФ В. Путиным в Кремле

После военного парада президент России Владимир Путин, глава Южной Осетии Анатолий Бибилов и другие лидеры иностранных государств возложили цветы к Вечному огню у Могилы Неизвестного Солдата, почтив память погибших в Великой Отечественной войне.

Парад Победы в Москве и других городах России прошел 24 июня – в этот день в 1945 году на Красной площади состоялся легендарный исторический парад победителей. Торжества были перенесены с 9 мая в связи со сложной эпидемиологической ситуацией из-за коронавируса.

Лента новостей
0