В Кремле оценили угрозу коронавируса

© AFP 2018 / STRТранспортировка зараженного новым коронавирусом в Ухане, Китай
Транспортировка зараженного новым коронавирусом в Ухане, Китай  - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
О вспышке пневмонии неизвестного происхождения в Ухани стало известно 31 декабря, возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса — 2019-nCoV. Общее число зараженных на территории материкового Китая достигло 2744, из них 80 скончались

ЦХИНВАЛ, 27 янв — Sputnik. Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что в России предпринимаются все необходимые меры по предотвращению распространения коронавируса, пишет РИА Новости.

"Нет сомнения, что все необходимые меры предосторожности предпринимаются", - сказал Песков, отвечая на вопрос о том, существует ли угроза распространения в России коронавируса, а также не планируется ли каких-то дополнительных шагов для предотвращения его распространения в стране.
Люди в защитных масках на одной из станций метро в Шанхае - Sputnik Южная Осетия
Как не подцепить опасный коронавирус: симптомы и профилактика

О вспышке пневмонии неизвестного происхождения в Ухани стало известно 31 декабря. Возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса — 2019-nCoV. В субботу в Китае ввели наивысший уровень реагирования на чрезвычайные ситуации в области общественного здоровья в 25 провинциях, специальных административных районах и городах. За пределами материкового Китая случаи заражения зафиксированы в Гонконге, Макао, Тайване, Таиланде, Японии, Южной Корее, США, Канаде, Вьетнаме, Сингапуре, Непале, Франции, Австралии и Малайзии. Общее число зараженных на территории материкового Китая достигло 2744, из них 80 скончались.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала