00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ирон эфир
08:00
4 мин
Ирон эфир
08:30
3 мин
Ирон эфир
09:00
4 мин
Ирон эфир
09:31
4 мин
О главном на Спутнике
12:00
3 мин
О главном на Спутнике
12:30
3 мин
О главном на Спутнике
12:56
3 мин
Главные темы
17:00
4 мин
Главные темы
17:30
4 мин
О главном на Спутнике
17:56
3 мин
Ирон эфир
08:00
3 мин
Ирон эфир
08:30
3 мин
Ирон эфир
09:00
3 мин
Ирон эфир
09:30
3 мин
09:33
14 мин
Главные темы
12:00
3 мин
О главном на Спутнике
12:06
15 мин
Главные темы
12:24
3 мин
Главные темы
17:00
3 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Цхинвал106.3
г. Цхинвал106.3
Ленингорский район106.3

В Роскачестве развеяли миф о вреде мороженого при простуде

© kudagoмороженое
мороженое - Sputnik Южная Осетия
Подписаться
Также специалисты перечислили продукты, которые помогут укрепить иммунитет в холодное время суток

Специалисты Роскачества опровергли устоявшееся мнение о том, что мороженое нельзя есть при простуде, передает телеканал "Звезда".

Японская лапша рамэн - Sputnik Южная Осетия
Роскачество обнаружило пестициды в лапше быстрого приготовления

Как отмечают эксперты, лакомство можно и даже нужно есть при больном горле и кашле, так как оно довольно питательное, а прохлада облегчит боль.

В Роскачестве также порекомендовали обратить внимание на апельсины и лимоны, так как в холодное время эти продукты помогут укрепить иммунитет.

Осенью также полезно употреблять шиповник, облепиху и черную смородину. По словам специалистов, морс является одним из удачных антипростудных напитков. Однако нельзя назвать самый полезный из них, поскольку в разных ягодах - различные вещества.

Самое важное, чтобы морс был комнатной температуры. Однако кипятить или разогревать напиток нельзя, так как пропадут все витаминные свойства. К примеру, в черносмородиновом морсе содержится больше всего витамина С, зато в клюкве и бруснике больше антибактериальных веществ.

Лента новостей
0