Масштабные проверки: МВД Южной Осетии продолжает рейды на дорогах

© МВД РЮОРейды на дорогах Южной Осетии
Рейды на дорогах Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Рейды проводятся вторую неделю по распоряжению главы МВД Игоря Наниева с целью снижения аварийности на дорогах республики

ЦХИНВАЛ, 1 сен - Sputnik. Автоинспекторы в Южной Осетии за минувшую неделю зафиксировали более 160 нарушений правил дорожного движения, сообщила глава пресс-службы МВД республики Вида Бестаева. 

Сотрудники милиции приступили к рейдовым мероприятиям - Sputnik Южная Осетия
Проверка на дорогах: в Южной Осетии начались масштабные рейды

Ранее сообщалось, что с 23 августа сотрудники милиции в Южной Осетии приступили к рейдам, направленным на снижение аварийности на дорогах республики.

К рейдам привлекли сотрудников Госавтоинспекции, патрульно-постовой службы, криминальной милиции, а также спецподразделения МВД.

За качеством несения службы нарядов милиции следят сотрудники управления собственной безопасности ведомства.

"В ходе масштабных проверок в течение недели сотрудники УГИБДД зафиксировали 167 нарушений ПДД. В их числе шесть водителей управляли автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, 27 водителей не имели при себе водительского удостоверения, кроме того административные протоколы составлены за превышение установленной скорости движения и неправильной парковки", - рассказала Бестаева.

На правонарушителей составлены административные материалы, отметила глава пресс-службы. Она добавила, что инспекторы будут привлекать к ответственности и пешеходов, нарушающих правила дорожного движения.

© МВД РЮОРейды на дорогах Южной Осетии
Масштабные проверки: МВД Южной Осетии продолжает рейды на дорогах  - Sputnik Южная Осетия
Рейды на дорогах Южной Осетии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала