Состояние пока тяжелое: медики о раненных сотрудниках МВД Южной Осетии

© Sputnik / Варвара Гертье / Перейти в фотобанкКапельницы во время операции
Капельницы во время операции - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
НовостиTelegram
Милиционеры УВД Цхинвальского района были ранены в селе Залда при попытке задержать особо опасных преступников

ЦХИНВАЛ, 19 июл – Sputnik. Военные врачи из Северной Осетии провели операцию одному из сотрудников МВД Южной Осетии, раненному во вторник в перестрелке с особо опасными преступниками. Об этом Sputnik сообщили в республиканской соматической больнице.

Больница - Sputnik Южная Осетия
Медики рассказали о состоянии раненых сотрудников МВД Южной Осетии

Во вторник в селе Залда Цхинвальского района в ходе перестрелки с силовиками, находящиеся в розыске Андрей Кабисов и Сармат Габараев тяжело ранили двух сотрудников районного УВД - Захара Гатикоева и Сослана Пухаева. Преступники успели скрыться с места происшествия. Позднее их задержали на территории Грузии. Власти республики ведут переговоры по их выдаче.

"Пока состояние раненых – стабильно тяжелое. Операция кардинально не изменила ситуацию. Оба пациента все еще на искусственной вентиляции легких. Медики делают все возможное, чтобы улучшить состояние пострадавших сотрудников милиции", - сказал собеседник агентства.

В РСБ также отметили, что вопрос о транспортировке раненных в Россию для высокотехнологичного лечения сейчас пока не рассматривается из-за их тяжелого состояния.

Лента новостей
0