00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Главные темы
08:00
60 мин
Главные темы
09:00
3 мин
Утро на Спутнике
США планирует вывести из ЕС части своих войск
09:08
0 мин
Главные темы
09:30
3 мин
Главные темы
12:00
3 мин
О главном на Спутнике
К чему готовится ЕС и почему у них это не получится
12:07
0 мин
Главные темы
12:30
3 мин
Главные темы
17:00
3 мин
Главные темы
17:30
3 мин
Главные темы
08:00
60 мин
Главные темы
09:00
3 мин
Утро на Спутнике
Офицер США предложил Вашингтону приобрести у России Командорские острова
09:14
0 мин
Главные темы
09:30
3 мин
Главноые темы
12:00
3 мин
Главноые темы
12:30
3 мин
On air
17:35
10 мин
On air
17:45
2 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Цхинвал106.3
г. Цхинвал106.3
Ленингорский район106.3

Сок, масло и молочка: названы самые полезные продукты в России

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкВ России могут возникнуть перебои с поставками молока в магазины
В России могут возникнуть перебои с поставками молока в магазины - Sputnik Южная Осетия
Подписаться
В Роскачестве назвали продукты, по экспорту которых у российских производителей есть шансы добиться лидерства на мировом рынке

ЦХИНВАЛ, 21 мар - Sputnik. Эксперты Роскачества назвали ряд продуктов высокого качества, которые производятся в России, сообщает Российская Газета.

Яйца, сваренные вкрутую - Sputnik Южная Осетия
Ученые назвали вызывающие преждевременную смерть продукты

Так, в 95 процентах отечественных соков и морсов, исследованных Роскачеством, не было ни добавок, ни консервантов. Кроме того, растительные масла российских производителей также являются абсолютным "натурпродуктом", рассказали эксперты. У России есть шансы занять мировое лидерство и по экспорту высококачественной молочной продукции, показали исследования.

"Если говорить об антибиотиках - то, например, в том же курином мясе мы отклонения от действующих норм увидели в менее чем 10 процентах. Несколько больше видели в меде - в 21 проценте исследованных образцов", - рассказал глава Роскачества Максим Протасов.

Он добавил, что на данный момент идет разработка стандартов, минимизирующих содержание антибиотиков в продуктах.

Лента новостей
0