Под Владикавказом столкнулись две машины, водитель одной из них погиб

© Sputnik / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкПолиция и скорая помощь
Полиция и скорая помощь - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пытаясь объехать неожиданно выбежавшую на дорогу собаку, "Лада Гранта" выехала на полосу встречного движения и совершила лобовое столкновение с "ВАЗ-2107"

ЦХИНВАЛ, 7 мар — Sputnik. На автодороге Алагир—Владикавказ в Северной Осетии в среду вечером произошло столкновение двух автомобилей — "ВАЗ-2107" и "Лады Гранта", сообщает пресс-служба североосетинского МЧС.

Сотрудник ГАИ - Sputnik Южная Осетия
В Северной Осетии увеличилось количество ДТП

"Сообщение о том, что в Алагирском районе, на 20-м километре автодороги Алагир— Владикавказ, произошла авария, поступило на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях 6 марта в 18.45", — говорится в сообщении ведомства.

По информации североосетинского портала ОсНова, в результате дорожно-транспортного происшествия погиб один человек и двое пострадали. Издание пишет со ссылкой на очевидцев, что "Лада Гранта", пытаясь объехать неожиданно выбежавшую на дорогу собаку, оказалась на полосе встречного движения и совершила лобовое столкновение с "ВАЗ-2107". Водитель "семерки" от многочисленных травм скончался до приезда "скорой". Еще два человека получили ранения различной степени тяжести — они были доставлены в республиканскую клиническую больницу Владикавказа.

Лента новостей
0