Ирон Баганы­ в Хетагурово

Подписаться на
НовостиTelegram
На фестиваль осетинского пива в Цхинвальском районе Южной Осетии собрались лучшие пивовары со всей республики. Победа досталась самой молодой участнице конкурса.

Фестиваль пива в Цхинвальском районе Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия
Пивовары боролись за звание лучшего на фестивале в Южной Осетии
Конкурс осетинского пива проводится уже несколько лет, звание лучшего ежегодно стараются заслужить пивовары из Осетии и Кабардино-Балкарии. По традиции, члены жюри вначале выбирают победителей в районах республик, а в финале, который пройдет во Владикавказе, будет назван уже лучший из лучших. В этом году в нем также примут участие осетины из Франции.

© Sputnik / Алексей КовалевПраздник осетинского пива прошел в четверг в Цхинвальском районе Южной Осетии.
Фестиваль пива - Sputnik Южная Осетия
1/16
Праздник осетинского пива прошел в четверг в Цхинвальском районе Южной Осетии.
© Sputnik / Алексей КовалевЭто был один из этапов полуфинала международного фестиваля "Ирон Баганы­-2016".
Это был один из этапов полуфинала международного фестиваля Ирон Баганы­-2016. - Sputnik Южная Осетия
2/16
Это был один из этапов полуфинала международного фестиваля "Ирон Баганы­-2016".
© Sputnik / Алексей КовалевФестиваль был организован прямо в поле.
Фестиваль был организован прямо в поле. - Sputnik Южная Осетия
3/16
Фестиваль был организован прямо в поле.
© Sputnik / Алексей КовалевЗдесь не только дегустировали пенный напиток, но и готовили прямо на месте осетинские национальные блюда.
Здесь не только дегустировали пенный напиток, но и готовили прямо на месте осетинские национальные блюда. - Sputnik Южная Осетия
4/16
Здесь не только дегустировали пенный напиток, но и готовили прямо на месте осетинские национальные блюда.
© Sputnik / Алексей КовалевДзыкка получилась отменной — тянулась до небес, как полагается этому блюду.
Дзыкка получилась отменной — тянулась до небес, как полагается этому блюду. - Sputnik Южная Осетия
5/16
Дзыкка получилась отменной — тянулась до небес, как полагается этому блюду.
© Sputnik / Алексей КовалевВсе четыре района Южной Осетии представили на празднике свою лучшую продукцию.
Все четыре района Южной Осетии представили на празднике свою лучшую продукцию. - Sputnik Южная Осетия
6/16
Все четыре района Южной Осетии представили на празднике свою лучшую продукцию.
© Sputnik / Алексей КовалевДелегации районов привезли осетинские пироги, мясо, шашлык, домашний сыр, дзыкка, вино, выращенные на огородах участников фрукты и овощи.
Делегации районов привезли осетинские пироги, мясо, шашлык, домашний сыр, дзыкка, вино, выращенные на огородах участников фрукты и овощи. - Sputnik Южная Осетия
7/16
Делегации районов привезли осетинские пироги, мясо, шашлык, домашний сыр, дзыкка, вино, выращенные на огородах участников фрукты и овощи.
© Sputnik / Алексей КовалевВ программе фестиваля были также спортивные мероприятия — соревнования по армрестлингу.
В программе фестиваля были также спортивные мероприятия — соревнования по армрестлингу. - Sputnik Южная Осетия
8/16
В программе фестиваля были также спортивные мероприятия — соревнования по армрестлингу.
© Sputnik / Алексей КовалевБыла представлена и концертная программа.
Была представлена и концертная программа. - Sputnik Южная Осетия
9/16
Была представлена и концертная программа.
© Sputnik / Алексей КовалевДегустаторы пробовали и отбирали лучшее пиво. Эту ответственную работу организаторы фестиваля доверили технологам из пивоваренной компании "Бавария" и двум знатокам пива из Южной Осетии.
Дегустаторы пробовали и отбирали лучшее пиво. Эту ответственную работу организаторы фестиваля доверили технологам из пивоваренной компании Бавария и двум знатокам пива из Южной Осетии. - Sputnik Южная Осетия
10/16
Дегустаторы пробовали и отбирали лучшее пиво. Эту ответственную работу организаторы фестиваля доверили технологам из пивоваренной компании "Бавария" и двум знатокам пива из Южной Осетии.
© Sputnik / Алексей КовалевКаждый из 15 участников хотел зазвать к себе побольше гостей и дать им попробовать приготовленное. Все ждали похвалы.
Каждый из 15 участников хотел зазвать к себе побольше гостей и дать им попробовать приготовленное. Все ждали похвалы. - Sputnik Южная Осетия
11/16
Каждый из 15 участников хотел зазвать к себе побольше гостей и дать им попробовать приготовленное. Все ждали похвалы.
© Sputnik / Алексей КовалевНа фестиваль приехали не только жители республики, но и гости из Воронежской области. Они были в восторге от всего происходящего и с радостью общались со всеми участниками и другими гостями праздника.
На фестиваль приехали не только жители республики, но и гости из Воронежской области. Они были в восторге от всего происходящего и с радостью общались со всеми участниками и другими гостями праздника. - Sputnik Южная Осетия
12/16
На фестиваль приехали не только жители республики, но и гости из Воронежской области. Они были в восторге от всего происходящего и с радостью общались со всеми участниками и другими гостями праздника.
© Sputnik / Алексей КовалевВсе пивовары получили дипломы и подарки от компании "Бавария".
Все пивовары получили дипломы и подарки от компании Бавария. - Sputnik Южная Осетия
13/16
Все пивовары получили дипломы и подарки от компании "Бавария".
© Sputnik / Алексей КовалевДиректор центра народной культуры и этнотуризма "Фарн" Северной Осетии Валерий Цариев сказал Sputnik, что в этом году границы праздника значительно расширились — в нем примут участие и осетины из Франции.
Директор центра народной культуры и этнотуризма Фарн Северной Осетии Валерий Цариев сказал Sputnik, что в этом году границы праздника значительно расширились — в нем примут участие и осетины из Франции. - Sputnik Южная Осетия
14/16
Директор центра народной культуры и этнотуризма "Фарн" Северной Осетии Валерий Цариев сказал Sputnik, что в этом году границы праздника значительно расширились — в нем примут участие и осетины из Франции.
© Sputnik / Алексей КовалевПервое место и сертификат на 15 тысяч рублей достались самой молодой участнице фестиваля Фатиме Малдзиговой из села Тбет Цхинвальского района. Она сварила пиво по рецепту матери.
Первое место и сертификат на 15 тысяч рублей досталось самой молодой участнице фестиваля Фатиме Малдзиговой из села Тбет Цхинвальского района. Она сварила пиво по рецепту матери. - Sputnik Южная Осетия
15/16
Первое место и сертификат на 15 тысяч рублей достались самой молодой участнице фестиваля Фатиме Малдзиговой из села Тбет Цхинвальского района. Она сварила пиво по рецепту матери.
© Sputnik / Алексей КовалевФестиваль осетинского пива проводится Министерством культуры и массовых коммуникаций Северной Осетии, республиканским центром традиционной культуры и этнотуризма "Фарн". Генеральным спонсором конкурса выступает пивоваренный дом "Бавария".
Фестиваль осетинского пива проводится Министерством культуры и массовых коммуникаций Северной Осетии, республиканским центром традиционной культуры и этнотуризма Фарн. Генеральным спонсором конкурса выступает пивоваренный дом Бавария. - Sputnik Южная Осетия
16/16
Фестиваль осетинского пива проводится Министерством культуры и массовых коммуникаций Северной Осетии, республиканским центром традиционной культуры и этнотуризма "Фарн". Генеральным спонсором конкурса выступает пивоваренный дом "Бавария".
Лента новостей
0