09:24 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR86.85
  • USD73.77
В мире
Получить короткую ссылку
155 0 0

Бой Гассиева и Валлиша состоится 22 июля в рамках боксерского турнира на московской арене "Динамо". Спортсмены будут бороться за пояс WBA Asia

ЦХИНВАЛ, 20 июл — Sputnik. Осетинский боксер Мурат Гассиев во время пресс-конференциии перед поединком с Михаэлем Валлишем выразил уверенность, что бой будет красивым и зрелищным. Он также выразил надежду, что этот бой будет началом нового пути для него. Об этом сообщает 15-й Регион.

"Мы провели хорошую работу. Надеюсь, что результат 22 июля будет положительным. Сейчас я полностью сфокусирован на бое в Москве, поэтому о будущем я не могу думать. Плюс не забывайте о тяжелой эпидемиологической ситуации в мире. А сейчас передо мной находится реальный соперник, который выступает именно в тяжелом весе. Я уверен, что мы покажем красивый и зрелищный бокс, никому из зрителей не будет скучно. Надеюсь, что с Божьей помощью это будет началом нового пути для меня", – сказал Гассиев.

Тренер Гассиева Виталий Сланов выразил уверенность в том, что Мурат может победить любого соперника.

"Нужно поэтапно провести несколько боев, чтобы вернуться на прежний уровень. Не думаю, что для Мурата будет проблемой, что кто-то тяжелее и выше. Уверен, что он может побить любого. Но сначала нужно победить соперника, который будет на ринге 22 июля, а потом уже думать о Джошуа, Уайлдере, Фьюри и всех остальных", – отметил Сланов.

В свою очередь, соперник Гассиева Михаэль Валлиш заявил, что приехал в Москву не для того, чтобы проиграть.

"Считаю, что сейчас нахожусь в своих лучших кондициях. Что я знаю о Мурате Гассиеве? Это хороший боксер, который владел двумя чемпионскими поясами. Я уважаю Мурата Гассиева за его поведение внутри ринга и за его пределами. Это отличный человек! И я всерьез настроен на встречу с ним. Я приехал в Москву не для того, чтобы проиграть. Этот поединок важен для меня. Но я не хочу раскрывать секреты о том, как собираюсь победить Мурата", – отметил немецкий боксер.

Мурат Гассиев и Михаэль Валлиш встретятся 22 июля в рамках боксерского турнира на столичной волейбольной арене "Динамо".

Главные темы

Орбита Sputnik