08:25 18 Октября 2021
Прямой эфир
  • EUR82.73
  • USD71.24
В мире
Получить короткую ссылку
110 0 0

Ранее глава Белого дома, в разговоре с журналистом телеканала ABC, сказал, что Владимир Путин "ответит за вмешательство в выборы". Байден также назвал российского президента "убийцей", однако имел ли он это на самом деле в виду, не ясно.

ЦХИНВАЛ, 18 мар — Sputnik. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя резонансные заявления президента США Джо Байдена, назвал их "очень плохими".

Ранее глава Белого дома, в разговоре с журналистом телеканала ABC, сказал, что Владимир Путин "ответит за вмешательство в выборы". Байден также назвал российского президента "убийцей", однако имел ли он это на самом деле в виду, не ясно. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки отказалась пояснить, были ли слова Байдена о Путине метафорой.

"Он однозначно не хочет налаживать отношения с нашей страной, и дальше будем исходить именно из этого", — цитирует Пескова РИА Новости.

Спикер Кремля отметил, что в истории российско-американских отношений похожих заявлений еще не было. При этом пресс-секретарь главы государства не сказал, планирует ли сам Путин комментировать слова Байдена.

Главные темы

Орбита Sputnik