19:28 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR90.41
  • USD76.47
В мире
Получить короткую ссылку
52 0 0

В пятницу артистка выложила фотку в своем Instagram, на котором предстала в каске и в бронежилете с отличительными знаками Вооруженных сил Армении

ЦХИНВАЛ, 2 окт — Sputnik. Российская рок-певица Юлия Чичерина попала под обстрел беспилотников в Нагорном Карабахе, сообщает РИА Новости. 

В пятницу артистка выложила фотку в своем Instagram, на котором предстала в каске и в бронежилете с отличительными знаками Вооруженных сил Армении.

Как отмечает агентство со ссылкой на представителя певицы, Чичерина не выходит на связь - до нее не могут дозвониться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Чичерина (@julia_chicherina)

Ситуация на линии соприкосновения в Карабахе обострилась утром 27 сентября. В республике заявили, что азербайджанские военные открыли огонь по ее территории, в том числе по столице Степанакерту. Есть жертвы среди мирного населения.

Баку и Ереван возлагают вину за эскалацию друг на друга. Минобороны Азербайджана утверждает, что обстрелы начала армянская сторона, а азербайджанские силы лишь проводят контрнаступательную операцию. По версии Еревана, Карабах подвергся воздушным и ракетным атакам со стороны Азербайджана, получившего поддержку Турции. Все участники объявили полную или частичную мобилизацию.

Мировое сообщество, в том числе Россия, призывает стороны к сдержанности.




Главные темы

Орбита Sputnik