23:10 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR93.02
  • USD79.68
В мире
Получить короткую ссылку
62 0 0

Во время прямых эфиров Путин традиционно отвечает на интересующие граждан вопросы по общественно-политической и социально-экономической обстановке, а также международным проблемам.

ЦХИНВАЛ, 9 сен — Sputnik. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что прямая линия с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в этом году пройдет в другом формате, пишет в среду РИА Новости.

Во время прямых эфиров Путин традиционно отвечает на интересующие граждан вопросы по общественно-политической и социально-экономической обстановке, а также международным проблемам. Задать вопрос можно по телефону, СМС, через специальное мобильное приложение или сайт программы. Прямую линию в прямом эфире транслируют многие российские телеканалы.

"Мы пока планируем ее в живом формате. Но мы, конечно, не исключаем каких-то корректировок, но пока планируется как обычно - заключительная пресс-конференция, ежегодная, которая проводится во второй половине декабря", - сказал Песков.

Первую прямую линию с россиянами Владимир Путин провел 24 декабря 2001 года. Последний раз в формате телеэфира общение главы государства с россиянами проходило в июне 2019 года.  




Главные темы

Орбита Sputnik