16:43 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR78.55
  • USD70.75
В мире
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (680)
568 0 0

Путин отметил, что ситуация с коронавирусом в России в целом стабилизируется, однако надо быть готовыми и к другому развитию ситуации

ЦХИНВАЛ, 22 мая — Sputnik. Президент Российской Фдерации Владимир Путин в ходе совещания по санитарно-эпидемиологической обстановке в стране заявил о возможной второй волне коронавируса, сообщает РИА Новости.

"Постепенно выходя из режимов ограничений, в которых мы в значительной степени еще сегодня живем, нам нужно думать о том, о чем говорят специалисты и здесь присутствующие, и их коллеги за рубежом, — о том, что может быть еще и другая волна, которая возможна где-то осенью, конец октября — ноябрь. Это мы тоже должны иметь в виду и быть тоже готовыми и к такому развитию ситуации", - сказал президент.

Путин отметил, что ситуация с коронавирусом в России в целом стабилизируется – рост числа новых случаев постепенно снижается.

В рейтинге стран с наибольшим распространением COVID-19 Россия находится на втором месте после США. Общее число зараженных по стране составило 326 448, скончались 3249 пациентов, 99 825 человек выздоровели. Проведено более 8 миллионов тестов.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. Инфекцией заражены свыше 5 миллионов человек на планете, скончались свыше 330 тысяч зараженных.

Темы:
Пандемия коронавируса (680)



Главные темы

Орбита Sputnik