00:15 30 Марта 2020
Прямой эфир
  • EUR85.74
  • USD77.73
В мире
Получить короткую ссылку
433 0 0

Женщины решили запастись товарами на случай мировой катастрофы, которая может возникнуть из-за COVID-19, но не поделили пачку туалетной бумаги

В магазине одной из популярной австралийской торговой сети две женщины не поделили рулоны туалетной бумаги – дело дошло до рукоприкладства. Житель Сиднея запечатлел потасовку между женщинами в супермаркете Вулворф. Тревожные, но, одновременно, смешные кадры опубликовало австралийское новостное агентство на своем канале в YouTube.

Как сообщается, "яблоком раздора" стала пачка туалетной бумаги. Ведомые массовой истерией из-за коронавируса австралийцы тоже начали запасаться на случай мировой катастрофы.

На кадрах видно, как одна из женщин загружает рулонами свою тележку до отвала.

Другая делает ей замечание, что она покупает слишком много бумажного изделия, и ей не хватит приобрести себе. На что другая категорично отвечает, что одной пачки ей тоже не хватит.

Работники супермаркета разняли дерущихся. В итоге, бумагу не получила ни та, ни другая – менеджер забрал у покупательницы ее тележку.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. За последние сутки коронавирусом во всем мире заразились почти 11 тысяч человек. Общее число заболевших COVID-19 по всему миру составило почти 199 тысяч человек, число жертв эпидемии приближается к 8 тысячам.




Главные темы

Орбита Sputnik