14:50 26 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR71.38
  • USD62.81
Названа лучшая серия Игры престолов

Названа лучшая серия "Игры престолов"

© HBO
В мире
Получить короткую ссылку
30 0 0

"Лучшим телевизионным часом" был назван эпизод из второго сезона шоу под названием "Черноводная"

ЦХИНВАЛ, 23 мая — Sputnik. Редакция британского издания The Guardian назвала лучшую серию популярного телесериала "Игра престолов", пишет Lenta.ru.

"Лучшим телевизионным часом" был назван эпизод из второго сезона шоу под названием "Черноводная", повествующая о битве короны с войском Станниса Баратеона в Королевской Гавани. Составители рейтинга отметили сценариста и режиссера эпизода Джорджа Мартина и Нила Маршалла.

Вторую строчку списка занял эпизод "Красная свадьба" из третьего сезона, которая повергла в шок фанатов сериала, поскольку в ней были убиты несколько Старков.

На третьем месте эпизод из шестого сезона — "Битва бастардов", где показано масштабное сражение Старков с Болтонами за Север. На пятой и четвертой позициях разместились серии "Бейелор" (девятая серия первого сезона) и "Поцелованная огнем" (пятая серия третьего сезона).

Сериал "Игра престолов" вышел на телеканале НВО в 2011 году и уже стал одним из наиболее популярных в истории. Он снят по фэнтези-циклу Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Шоу получило всеобщее признание за детальную разработку и неожиданные повороты сюжета, включая гибель главных героев. Создатели сериала получили 47 престижных премий "Эмми".

По теме

Актрисе из "Игры престолов" родители не разрешают смотреть сериал
Стала известна судьба лютоволка Джона Сноу из "Игры престолов"
Джордж Мартин рассказал о своем финале "Игры престолов"
Создатели "Игры престолов" объяснили стакан Starbucks в кадре
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik