17:37 07 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR88.93
  • USD74.43
© Sputnik

Переписывание истории пойдет во вред тому, кто этим занимается, заявил президент России Владимир Путин во время ежегодной итоговой пресс-конференции в Москве

Глава государства отметил, что переписывание истории делается в угоду сиюминутным политическим конъюнктурам, чтобы не допустить этого Россия должна быть сильной и самодостаточной.

"Ну и, конечно, не забывать о подвиге, которым наши предки насытили нашу историю. Не только в период Второй мировой войны и Великой Отечественной, но и за предыдущие столетия. Нам есть чем гордиться", - подчеркнул Путин.

Большая пресс-конференция президента в этом году продлилась 4 часа 29 минут, глава государства ответил на 60 вопросов. Из-за пандемии мероприятия прошло в новом формате. Президент общался со СМИ по видеосвязи, находясь в своей подмосковной резиденции Ново-Огарево, мероприятие включало в себя и элементы традиционной "прямой линии" - россияне могли заранее отправить свой вопрос через специальное мобильное приложение. Представители российских средств массовой информации задали президенту 44 вопроса, а от иностранных СМИ поступило 3 вопроса. Еще 13 вопросов поступили Путину от россиян в рамках формата "прямой линии".




Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik