12:21 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.48
  • USD78.67
Спорт
Получить короткую ссылку
33640

Как отметил тренер спортсмена Виталий Сланов, первый бой Гассиева может состояться уже в ноябре в Сочи

ЦХИНВАЛ, 16 сен - Sputnik. Осетинский боксер Мурат Гассиев планирует провести два боя на профессиональном ринге в текущем году. Один из боев может состояться уже в ноябре в Сочи, сообщает "Слово".

Тренер спортсмена Виталий Сланов отметил, что его подопечный находится в прекрасной форме, подчеркнув, что травмы уже позади.

"Мурат работает над тем, чтобы набрать необходимую форму, активно тренируется. Травмы уже позади, а мы надеемся, что все пойдет по намеченному плану и уже совсем скоро, в ноябре, Мурат порадует своих болельщиков победой в предстояшем бою, который планируется провести в Сочи", - отметил Виталий Сланов.

Сам боксер отметил, что сейчас ждет боя, продолжая тренировки с Виталием Слановым и Аланом Чехоевым.

"В данный момент я тренируюсь с Виталием Константиновичем Слановым и Аланом Чехоевым. Разные факторы влияли на мое возвращение на ринг, но наконец-то все урегулировалось и я жду боя", - сказал Гассиев.

Отвечая на вопрос журналистов о своем предыдущем противнике Александре Усике, Мурат заявил, что тот ему не интересен.

"Усик мне не интересен, я за ним не слежу. Слежу за собой, активно тренируюсь и готовлюсь к предстоящим боям", - отметил он.

Последний бой российский экс-чемпион провел 21 июля 2018 года. Тогда он уступил в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) украинцу Александру Усику единогласным решением судей.




Главные темы

Орбита Sputnik