06:47 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.27
  • USD71.23
Спорт
Получить короткую ссылку
106 0 0

Ранее в СМИ появилась информация, что Дзагоев пропустит около месяца из-за травмы, но клуб официально не подтверждал информацию

ЦХИНВАЛ, 18 июн - Sputnik. Осетинский футболист Алан Дзагоев получил травму правого бедра. Информацию официально подтвердил московский клуб ЦСКА, за который спортсмен выступает с 2008 года.

"Полузащитник Алан Дзагоев пока продолжает восстановительное лечение после полученной мышечной травмы правого бедра. О сроках его возвращения в общую группу мы сообщим дополнительно", - говорится в сообщении на официальном сайте армейцев.

В нынешнем сезоне хавбек провел девять матчей в составе "красно-синих". Дзагоев выступает за ЦСКА на протяжении всей карьеры с 2008 года. В составе армейцев 29-летний игрок провел 351 матч и забил 74 мяча.

Ранее футболист заявлял, что цель ЦСКА после возобновления сезона - попасть в Лигу чемпионов.

"Самое главное – набрать форму и приносить максимум пользы в каждом матче. Учитывая, насколько "Зенит" уже впереди, хочется хотя бы на втором месте оказаться – попасть в Лигу чемпионов. По очкам это реально, мы и не такое отыгрывали, но все покажут матчи", - сказал Дзагоев в интервью GQ.

Российская премьер-лига (РПЛ) была прервана 17 марта из-за пандемии коронавируса. Исполком Российского футбольного союза 15 мая принял решение, что турнир возобновится 21 июня. ЦСКА после 22 туров с 36 очками отстает от лидирующего петербургского "Зенита" на 14 баллов.




Главные темы

Орбита Sputnik