12:01 07 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.56
  • USD71.34
Спорт
Получить короткую ссылку
137 0 0

Боксер вновь вернулся к полноценным тренировкам и готовится выйти на профессиональный ринг в июле этого года

ЦХИНВАЛ, 13 июн – Sputnik, Азамат Кулумбегов. Профессиональный боксер из Осетии Алан Хугаев вернулся к полноценным тренировкам и готовится вновь выйти на ринг в июле, сообщил Sputnik сам спортсмен.

"Боксерский клуб "Ариана" возобновил тренировки. Готовимся в июле провести бои в Астрахани, число точно пока не знаем, но ориентируемся на 22", - сказал Алан Хугаев.

Соперник Хугаева пока тоже не известен, но Алан не беспокоится об этом.

"Соперника пока не назначили, но я так долго ждал чтобы снова выйти на ринг, что не придаю значения этому, и настроен на победу", - говорит Хугаев.

Ранее сообщалось, что 21 марта 2020 года у Алана должен был пройти бой в рамках турнира "Лига ставок. Битва на Кавказе" во дворце спорта "Манеж" во Владикавказе.

Последний бой Алан провел 13 декабря 2019 года во Владикавказе на вечере бокса за звание Чемпиона по версии WBA, в котором в главном бою победил российский боксер Федор Чудинов своего оппонента Хассана Н’Дам Н’Жикама. В тот вечер свою очередную досрочную победу одержал непобежденный Алан Хугаев. Он дрался с опытным боксером Бахромом Паязовым, который выступал на профессиональном ринге 11 лет.

Алан Хугаев выступает в первом полусреднем весе (63 килограмма). Несмотря на свой юный возраст, Алан занимает 20-е место рейтинга Федерации бокса России в своей весовой категории. Хугаев тренируется в боксером клубе "Ариана" под руководством заслуженного тренера Российской Федерации Виталия Сланова.




Главные темы

Орбита Sputnik