09:42 25 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.68
  • USD73.01

"Уколы красоты": какие процедуры предпочитают осетинские модницы

Радио
Получить короткую ссылку
24730

В студии радио Sputnik побывала косметолог из Владикавказа Диана Кочиева. Она рассказала о популярных трендах в индустрии красоты, а также поделилась впечатлениями от Южной Осетии

"Уколы красоты": какие процедуры предпочитают осетинские модницы

Пандемия коронавируса "омолодила" клиентскую базу российских косметологов: все больше женщин и мужчин хотят выглядеть более привлекательно и тем самым сохранить свою работу, рассказали опрошенные РИА Новости эксперты индустрии красоты.

Один из них отмечает, что на фоне пандемии не только растет спрос на "уколы красоты", но и снижается средний возраст пациентов. По его словам, это прежде всего связано с совершенствованием технологий и изменением качественных характеристик фото- и видеокамер на компьютерах, планшетах и телефонах, что "неизбежно приводит к улучшению передаваемой "картинки", на которой видны мельчайшие морщинки от мимики даже у 23-летних пациентов.

Результаты опроса подтвердила и гостья радио Sputnik.

"Чаще всего моими услугами пользуются девушки в возрасте от 18 до 25 лет. В основном приходят на контурную пластику губ. Взрослые женщины приходят на ботулинотерапию и мезотерапию. В практике были и молодые парни", - рассказала Диана.

Также мы поговорили и об ограничениях, связанных с "уколами красоты".

"На две недели следует исключить алкоголь, солярий, горячее и острое", - подчеркнула косметолог.

Полную версию интервью слушайте в нашем подкасте, а также на частоте 106,3 FM.

Главные темы

Орбита Sputnik