21:08 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR86.70
  • USD72.50

Ситуация стабилизировалась - волонтер из "красной зоны"

Радио
Получить короткую ссылку
19 0 0

Три недели в "красной зоне". Сперва Аэлита пришла ухаживать за супругом, которого госпитализировали в детскую больницу, затем помогала как волонтер

Ситуация стабилизировалась - волонтер из "красной зоны"

Аэлита Джиоева три недели находилась в "красной зоне" детской больницы (перепрофилирована под прием ковид-пациентов). Она видела, что там происходило в первые дни наплыва больных, и рассказала, что происходит в медучреждении сейчас.

"Картина в фойе больницы более веселая. Внизу собраны кровати и матрасы, на которых раньше лежали заболевшие. Слава Богу, они все выздоровели и сейчас находятся дома. На втором этаже тоже абсолютно спокойная обстановка. Как будто ничего и не было", - отметила волонтер.

Ранее в больнице также провели небольшой флешмоб "STOPCOVID19", в котором приняли участие и медики, и пациенты. Тем самым, говорит Аэлита, они хотели сказать, что народ Южной Осетии не собирается сдаваться и сделает все, чтобы победить этот коварный вирус.

В нашей стране общее число выявленных случаев заражения коронавирусом составляет почти 1,8 тысячи. Выздоровели более 570 пациентов. В республике до 15 декабря действуют ограничительные меры, в частности, закрыты все учебные заведения, запрещено проведение массовых мероприятий.

Главные темы

Орбита Sputnik