23:52 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR90.46
  • USD75.86

Спецраствор, которым обрабатывают улицы Южной Осетии, безопасен - инфекционист

Радио
Получить короткую ссылку
9210

Директор Научно-исследовательского центра по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов успокоил слушателей радио Sputnik, отметив, что химические растворы для обработки дорог и поверхностей не вредят здоровью людей

Спецраствор, которым обрабатывают улицы Южной Осетии, безопасен - инфекционист

Военнослужащие радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) из состава развернутого в Цхинвале российского мобильного полевого госпиталя провели дезинфекцию нескольких столичных улиц и торговых объектов, а также обработали швейную фабрику БТК-4 и районную больницу в поселке Дзау.

Иммунолог-аллерголог-инфекционист, директор Научно-исследовательского центра по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов рассказал радио Sputnik, что специальный раствор, которым обрабатываются социальные объекты и улицы, совершенно безопасен для здоровья граждан.

Комментарий эксперта слушайте в нашем аудиоматериале, а также на частоте 106,3 FM.

В последний месяц в стране наблюдается резкий рост заболеваемости коронавирусом. Объекты медкластера уже не справлялись с наплывом больных коронавирусом. Запрошенный властями российский мобильный многопрофильный госпиталь уже в четверг начал прием больных.

Госпиталь развернут на территории республиканского стадиона в столице Государства Алания.




Главные темы

Орбита Sputnik