19:59 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR90.41
  • USD76.47

Нападение на Саакашвили - это хайп: мнение эксперта

Радио
Получить короткую ссылку
73 0 0

Президент центра этнических и международных исследований Антон Бредихин в интервью на радио Sputnik Южная Осетия о нападении на Саакашвили

Нападение на Саакашвили - это хайп: мнение эксперта

На бывшего президента Грузии и главу исполнительного комитета реформ Украины Михаила Саакашвили было совершено нападение в одном из ресторанов Киева. По мнению Антона Бредихина, это больше похоже на хайп.

"Это желание Саакашвили пропиариться даже на таком весьма неясном моменте. Целевая аудитория тоже была более широкая, не только украинское общество, но и грузинское", - отметил Бредихин.

По словам Антона Бредихина, экс-президент не оставляет попыток вернуться в политическое пространство Грузии и инцидент с нападением мог положительно повлиять на улучшение рейтинга.

"В предстоящих парламентских выборах Грузии, где националы идут в парламент и у них там широкая коалиция с другими партиями, они готовы выдвинуть кандидатуру Саакашвили на пост премьер-министра, если ему вернут гражданство", - подчеркнул эксперт.

Антон Викторович считает, что украинское общество спокойно отреагировало на эту новость, так как фактов нападения на Украине за последние годы было множество.




Главные темы

Орбита Sputnik