08:21 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR87.33
  • USD71.68

В фокусе: Южная Осетия присоединилась к международному фотоконкурсу

Радио
Получить короткую ссылку
184 0 0

Подошел к завершению фотоконкурс "Абхазия в фокусе", который длился почти 8 месяцев. За это время пройдено три этапа, прислано несколько тысяч фотографий, оценено более 900 только за два этапа, более 80 человек из разных городов Абхазии и России приняли участие

В фокусе: Южная Осетия присоединилась к международному фотоконкурсу

Подробнее об этом мы говорили с автором идеи конкурса, заместителем начальника отдела молодежи и спорта администрации Очамчырского района Абхазии Фаиной Кондратьевой.

"В декабре 2019 года у нас родилась идея собрать единую картину сегодняшней многоликой Абхазии. Мы решили не делать никаких ограничений, а дать возможность принять участие совершенно разным участникам. Жители и гости Абхазии могли прислать фотографии любого жанра: портрет, пейзаж, репортаж, сюжет... Главное - показать свое видение Абхазии. Из этих работ мы хотели составить взгляд со стороны", - отметила Фаина Николаевна.

Слушайте наш подкаст, а также настраивайте приемники на частоту 106,3 FM.

Ранее и в Государстве Алания объявили масштабный фотоконкурс, в котором могут принять участие как профессионалы, так и начинающие фотографы в нескольких номинациях. Главная задача фотоконкурса - составить многостороннюю картину сегодняшней Осетии посредством работ различных авторов по возрасту, роду занятий и взглядам.

Главные темы

Орбита Sputnik