16:17 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR78.55
  • USD70.75

Гатикоева: впервые все проекты из РЮО получили гранты всероссийского конкурса

Радио
Получить короткую ссылку
323 0 0

Заместитель председателя Комитета по молодежной политике, спорту и туризму Валентина Гатикоева в эфире радио Sputnik Южная Осетия о получивших грант проектах

Гатикоева: впервые все три проекта получили грант на Всероссийском конкурсе

Трем представителям Южной Осетии выделили гранты на Всероссийском конкурсе молодых проектов. Как сообщила Валентина Гатикоева, впервые все три проекта выиграли на этом конкурсе.

"Три проекта получили гранты. Это создание молодежного медиа-центра "Другой Кавказ", международный образовательный форум "Барс" и IT-школа", - отметила Гатикоева.

По словам Гатикоевой, проект "Школа информационных технологий" выиграл этот грант еще в 2017 году, а в этом году школа представила проект на расширение.

"Информационный медиа-центр будет нетипичным средством массовой информации, где будут транслироваться необычные новости, в основном, туристическо-инвестиционная привлекательность Кавказа", - подчеркнула зампред Комитета.

Международный образовательный форум "Барс", по словам Валентины Черменовны, направлен на создание единой образовательной площадки для молодежи постсоветского пространства.

О дальнейших планах комитета Гатикоева поделилась, что в этом году есть возможность участия молодежи в международных форумах, но все будет зависеть от эпидемиологической ситуации вокруг.




Главные темы

Орбита Sputnik