02:33 09 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR70.76
  • USD63.72
Мария Котаева
© Sputnik / Наталья Айриян

Котаева о радио Sputnik Южная Осетия: очень полезный и качественный проект

Радио
Получить короткую ссылку
5530

Глава госкомитета информации и печати Мария Котаева поздравила радио Sputnik Южная Осетия с годовщиной выхода в прямой эфир

Радио Sputnik Южная Осетия ровно год назад в понедельник, 3 декабря, вышло в прямой эфир. Первыми гостями в новом формате стали посол России в Южной Осетии Марат Кулахметов и председатель Комитета информации и печати Мария Котаева, она же и поздравила радио Sputnik с годом выхода в прямой эфир.

"Я помню тот день, когда запустилась радиоволна Sputnik Южная Осетия. У нас всегда было одно государственное радио, и всегда хорошо, когда есть здоровая конкуренция, когда для радиослушателей есть выбор. Конечно, тематика двух радиостанций в нашей республике разная, но тем не менее для каждой радиостанции найдется свой слушатель", - поделилась Мария Котаева.

По ее словам, радио Sputnik Южная Осетия - очень качественный и полезный проект, и смотрится, как дополнение к информационному агентству Sputnik Южная Осетия очень хорошо.

Радио Sputnik Южная Осетия запустило радиовещание в FM-диапазоне на осетинском и русском языках в ноябре 2016 года. Спустя ровно два года радиоведущие впервые пообщались с гостями вживую.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik