Андрей Шаплов построил пекарню "Хлеб-отец" в глубине приморской тайги недалеко от села Ястребовка на земле, взятой по программе "Дальневосточный гектар". На участке в окружении сопок рядом с протекающей речкой был возведен дом с русскими печами, где начали выпекать бездрожжевой хлеб по традиционному рецепту из цельнозерновой муки, хмелевой закваски, природной соли и мёда.

Пекарь Павел Русов в пекарне "Хлеб-отец".

Владелец крестьянского фермерского хозяйства Андрей Шаплов на территории своего хозяйства.

Пекарь Павел Русов в пекарне "Хлеб-отец".

Закваска для теста, из которого пекут хлеб в пекарне "Хлеб-отец".

Пекарь Павел Русов с ингредиентами закваски для теста, из которого пекут хлеб.

Владелец крестьянского фермерского хозяйства Андрей Шаплов на территории своего хозяйства.

Владелец крестьянского фермерского хозяйства Андрей Шаплов на территории своего хозяйства возле пекарни.

Владелец крестьянского фермерского хозяйства Андрей Шаплов на территории своего хозяйства у колодца.

Андрей Шаплов (справа), владелец крестьянского фермерского хозяйства, во время закладки форм с тестом в печь.

Пекарь Павел Русов с ингредиентами закваски для теста.

Пекарь Павел Русов в пекарне.

Пекарь Павел Русов в пекарне "Хлеб-отец".

Пекарь Павел Русов раскладывает тесто по формам.

Хлеб, который пекут в пекарне "Хлеб-отец".

Пекарь Павел Русов в пекарне .