17:24 20 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR74.68
  • USD65.86
Фото

Хлеб из меда и хмеля: русские хлебопекарные традиции в условиях приморской тайги

Получить короткую ссылку
8210
© Sputnik / Vitaliy Ankov
Пекарь Павел Русов в пекарне "Хлеб-отец".

Как пекут традиционный хлеб в условиях приморской тайги смотрите в фотоленте Sputnik

Андрей Шаплов построил пекарню "Хлеб-отец" в глубине приморской тайги недалеко от села Ястребовка на земле, взятой по программе "Дальневосточный гектар". На участке в окружении сопок рядом с протекающей речкой был возведен дом с русскими печами, где начали выпекать бездрожжевой хлеб по традиционному рецепту из цельнозерновой муки, хмелевой закваски, природной соли и мёда.

Правила пользованияКомментарии



Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik